Les menus

Retrouvez ici les menus des restaurants scolaires maternelles et élémentaires, des centres de loisirs, et des restaurants pour personnes âgées.

 

Menus des cantines scolaires primaires et maternelles

semaine du 17
au 21 janvier

LUNDI 17/01

Mardi 18/01

JEUDI 20/01

Vendredi 21/01

  
  • Salade Piémontaise
  • Cordon bleu
  • Petits pois
  • Fromage
  • Fruit
 
 
  • Potage chou-fleur (maternelles)
  • Céleri rémoulade
  • Langue de boeuf
  • Purée
  • Yaourt fermier
  • Compote pomme/fraise
 
 
  • Céleri rémoulade
  • Potage chou-fleur (primaires)
  • Parmentier de lentilles
  • Fromage
  • Pâtisserie
 
 
  • Saucisson à l'ail, cornichons
  • Filet de poisson
  • Sauce aurore
  • Riz
  • Fromage
  • Fruit
 
semaine du 24
au 28 janvier

LUNDI 24/01

Mardi 25/01

JEUDI 27/01

Vendredi 28/01

  
  • Crêpe emmental
  • Rôti de boeuf
  • Jardinière de légumes
  • Fromage
  • Île flottante
  • Langue de chat
 
 
  • Potage de potimarrons (maternelles)
  • Bettraves mimosa
  • Poisson meunière
  • Pâtes bio gratinées
  • Fromage blanc fermier
  • Fruit
 
 
  • Duo de crudités
  • Potage de potimarrons (primaires)
  • Couscous végétal
  • Fromage
  • Compote de pommes bio
 
 
  • Salade verte au maïs
  • Escalope de dinde au neufchâtel
  • Purée d'épinards
  • Fromage
  • Fruit
 
semaine du 31 janvier au 04 février

LUNDI 31/01

Mardi 01/02

JEUDI 03/02

Vendredi 04/02

  
  • Carottes râpées
  • Poisson provençal
  • Riz
  • Fromage
  • Abricot au sirop
 
 
  • Potage poireaux (maternelles)
  • Endives à la crème
  • Tajine de dinde et semoule / poêlée méridionale
  • Yaourt fermier
  • Fruit
 
 
  • Endives à la crème
  • Potage aux poireaux "primaires"
  • Omelette
  • Beignets de salsifis
  • Fromage
  • Brownies
  • Crème anglaise
 
 
  • REPAS À THÈME
 
semaine du 21
au 25 FÉVRIER

LUNDI 21/02

Mardi 22/02

JEUDI 24/02

Vendredi 25/02

  
  • Céleri rémoulade
  • Knacks de volaille
  • Lentilles
  • Fromage
  • Compote
 
 
  • Potage au cresson (maternelles)
  • Salade de pâtes
  • Blanquette de poisson
  • Jeunes carottes
  • Yaourt fermier bio à la vanille
  • Fruit
 
 
  • Salade coleslaw
  • Potage au cresson (primaires)
  • Soufflé de courgettes au fromage
  • Fromage
  • Crêpe chocolat
 
 
  • Salade de mâche / mimosa
  • Gigot d'agneau
  • Pommes de terre noisette
  • Petit-suisse
  • Poire au sirop
 
semaine du 28 février au 04 mars

LUNDI 28/02

Mardi 01/03

JEUDI 03/03

Vendredi 04/03

  
  • Saucisson sec cornichons
  • Galopin de veau
  • Jardinière de légumes
  • Fromage
  • Fruit
 
 
  • Potage crécy (maternelles)
  • Salade de pommes de terre vinagrette
  • Saucisse de volaille
  • Gratin de choux-fleur persillé bio
  • Fromage
  • Fruit
 
 
  • Salade d'endives à l'emmental
  • Potage crécy (primaires)
  • Spaghettis végétals
  • Petit suisse
  • Pêche au sirop
 
 
  • Betteraves rouges
  • Aile de raie
  • Riz
  • Fromage blanc fermier
  • Fruit
 

Menus des mercredis dans les centres de loisirs 

MERCREDIS 19 et 26 JANVIER

MERCREDI 19/01

MERCREDI 26/01
  
  • Salade aux noix
  • Manchon de canard confit
  • Haricots verts
  • Fromage
  • Crème brûlée
 
 
  • Mortadelle cornichons
  • Boulettes d'agneau
  • Flageolets
  • Fromage
  • Fruit
 
MERCREDIS 02 ET 23 FÉVRIER

MERCREDI 02/02

MERCREDI 23/02
  
  • Bouquets mayonnaise
  • Poulet rôti
  • Haricots verts
  • Fromage
  • Mousse au chocolat
 
 
  • Carottes râpées
  • Hachis parmentier
  • Fromage
  • Compote
 
MERCREDI 02 mars

MERCREDI 02/03

 
  
  • Maquereaux tomate
  • Sauté de porc
  • Flageolets
  • Fromage
  • Fruit
 

UN GOÛTER

SERA SERVI

AUX ENFANTS

CHAQUE JOUR