Créateur d'activité

Abdelhakim Himmi

Gérant du restaurant Grillades à la braise

Publié le

Mon restaurant s’appelle Grillades à la braise parce que c’est la cuisson que j’ai choisie pour cuire la viande. Deux autres personnes travaillent avec moi au quotidien : un cuisinier et un commis de cuisine. En tant que gérant, je suis polyvalent. Je peux être en cuisine comme en salle. À la carte, il y a tout type de viande, cela va de la bavette, aux merguez, en passant par la kefta, les brochettes, les cuisses de poulet ou encore les entrecôtes. Pour les accompagnements, nous cuisinons des salades marocaines, des frites, des haricots blancs… En dessert, il y a de la crème brûlée, du tiramisu et du fondant au chocolat. Il est possible de manger sur place. Nous faisons également de la vente à emporter. Les clients peuvent nous appeler ou se faire livrer à domicile via les plateformes en ligne.”

  • 59 avenue Jean Jaurès

  • 02 35 89 69 24