Direction Technique

Responsable du secteur froid (H/F)

Postuler avant le

La Ville recherche un ou une responsable du secteur froid.

Publié le

Missions :

  • Contrôler les DLC des matières premières et la qualité des produits ;
  • Réaliser les plannings de production du secteur froid ;
  • Fabriquer des plats à partir des fiches techniques de fabrication ou des consignes du responsable de l’unité de production, dans le respect des bonnes pratiques d’hygiène de la restauration collective ;
  • Conditionner les denrées du secteur froid ;
  • Assurer l’entretien du matériel et des locaux en appliquant strictement la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité ;
  • Assurer le remplacement du cuisinier (préparations chaudes) en période de congés ou d’absence ;
  • Pilote du processus « conditionnement » dans le cadre de la certification norme ISO 9001 version 2015.

 

Profil recherché :

  • Cadre d’emplois des Adjoints Techniques Territoriaux
  • Bac professionnel restauration option cuisine (ou équivalence)
  • Maitrise de l’HACCP
  • Expérience similaire en restauration collective souhaitée
  • Aptitude au travail en équipe
  • Polyvalence dans les missions
  • Autonomie
  • Rigueur et disponibilité

 

Poste à pourvoir à compter du 1er janvier 2022.